Tagesmenüs

 
Auf Ihren Besuch freuen wir uns!
Dienstag bis Sonntag täglich ab 11 Uhr

Wochenhit

Vom 28. März bis 2. April 2017

Rumpsteak vom Grill Madagaskar
mit feiner Pfefferrahmsauce
serviert mit Frühlingskartoffeln
und Broccoli
Fr. 28.50

   Tagesmenu 

Dienstag, 28. März 2017

Menu 1 Fr. 22.50
Spargelcrèmesuppe
******
Solothurner Kalbshackbraten
serviert mit Kartoffelstock und glasierten Karotten

 Menu 2 Fr. 28.50
Spargelcrèmesuppe
******
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
serviert mit Spätzli und glasierten Karotten 

 

Dienstag, 29. März 2017

 Menu 1 Fr. 22.50
Bouillon Mille Fanti
******
Dornacher Schweinsbratwurst mit Zwiebslauce
serviert mit Rösti un dgrünen Bohnen

 Menu 2 Fr. 28.50
Bouillon Mille Fanti
******
 Schweinsfiletmedaillon mit feiner Senfsauce
serviert mit Butternudeln und grünen Bohnen

 

Mittwoch, 30. März 2017

 Menu 1 Fr. 22.50
Gemüsecrèmesuppe
******
Waadtländer Saucisson
serviert auf lacuhgemüse und Salzkartoffeln
 

Menu 2 Fr. 28.50
Gemüsecrèmesuppe
******
Lammgigot Provençale mit feiner Kräutersauce
serviert mit Kartoffelgratin und Broccoli

 

Freitag, 31. März 2017 

Menu 1 Fr. 22.50
Linsensuppe
******
 Kalbsragout Tessiner Art
serviert mit Polenta und Zucchetti

Menu 2 Fr. 28.50
Linsensuppe
******
Thunfischsteak vom Grill
serviert auf Gemüsereis

 

 Samstag, 1. April 2017

 Menu 1 Fr. 22.50
Tomatencrèmesuppe
******
Pouletbrust im Speckmantel gebraten 
serviert mit Steinpilzrisotto und Blattspinat

Menu 2 Fr. 28.50
Tomatencrèmesuppe
******
Paillard de Veau - dünnes Kalbsschnitzel vom Grill
serviert mit Pommes frites und Blattspinat  

  ___________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 22.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.50
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Fr. 24.50
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 38.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.50
  • Schloss-Rösti - Fr. 22.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Tortellini Alfredo - Fr. 22.50
    mit Spinat-Ricottafüllung, Basilikumrahmsauce

Selbstverständlich haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.