Tagesmenüs

Wochenhit

Vom 12. bis 17. Dezember 2017 

Rindsfiletstreifen Stroganoff
mit feiner Paprikarahmsauce
serviert mit Spätzli und Broccoli
   
Fr. 34.50

Tagesmenu

Freitag, 15. Dezember 2017

 Menu 1 Fr. 23.20 

Tomatencrèmesuppe
*********
Schweinskarrebraten mit Rosmarinjus
serviert mit Kartoffelstock und glasierten Karotten

 Menu 2 Fr. 29.80 

Tomatencrèmesuppe
*********
Riesencrevetten Provençale mit feiner Kräutersauc
serviert mitPetersilienkartoffeln und Blattspinat

 

Samstag, 16. Dezember 2017

 Menu 1 Fr. 23.20 

Gemüsecrèmesuppe
*********
Schweins Piccata Milanaise - Tomatensauce
serviert mit Spaghetti und Blattspinat

 Menu 2 Fr. 29.80

Gemüsecrèmesuppe
*********
Kalbsgeschnetzeltes Zücher Art
serviert mit Rösti und Grilltomate 

__________________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 24.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.80
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensauce - Fr. 25.80
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 39.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.80
  • Schloss-Rösti - Fr. 24.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites & Gemüse - Fr. 35.50

Selbstverständlic haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.