Tagesmenüs

 

Wochenhit

Vom 15. bis 20. August 2017 

Gebratenes Lachs-Steak 
Tartarsauce
serviert mit vielen bunten Salaten
Fr. 28.50  

 

 Tagesmenu

Samstag, 19. August 2017

Menu 1 Fr. 23.20
Gemüsecrèmesuppe
******
Pouletbrust im Speckmantel gebraten 
serviert mit Steinpilzrisotto und grünen Erbsen

Menu 2 Fr. 29.80
Gemüsecrèmesuppe
******
Rindshuftwürfel Stroganoff
serviert mit Spätzli und grünen Erbsen

___________________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 24.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.80
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensauce - Fr. 25.80
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 39.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.80
  • Schloss-Rösti - Fr. 24.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites & Gemüse - Fr. 35.50

Selbstverständlic haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.