Tagesmenüs

 
Dienstag bis Sonntag sind wir
täglich ab 11 Uhr für Sie da.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns!

 

Wochenhit

Vom 21. bis 26. Februar 2017

Dorneck-Spiess mit Kräuterbutter
Schweins- und Pouletfleischspiess vom Grill
serviert mit Pommes frites
Fr. 27.50

  Tagesmenu 

Dienstag, 21. Februar 2017
Menu 1 Fr. 22.50
 Broccolicrèmesuppe
******
Kalbsadrio Fürst Beat von Obersabel Pfefferrahmsauce serviert mit Spätzli und grünen Bohnen

Menu 2 Fr. 28.50
 
Broccolicrèmesuppe
******
 Schweinsfiletmedaillon mit feiner Senfrahmsauce serviert mit Butternudeln und grünen Bohnen

 Mittwoch, 22. Februar 2017

Menu 1 Fr. 22.50
 Bouillon Mille Fanti
******
 Schweinsrahmschnitzel mit feiner Champignonsauce
serviert mit Spiralenteigwaren und glasierten Karotten

 Menu 2 Fr. 28.50
 
Bouillon Mille Fanti
******
 Rumpsteak Madagaskar mit Pfeffersauce
serviert mit Kartoffelkroketten und glasierten Karotten

 

 Donnerstag, 23. Februar 2017

 Menu 1 Fr. 22.50 
Basler Mehlsuppe
******
 Dornacher Fasnachts-Hackbraten
serviert mit Kartoffelstock und Blattspinat

 Menu 2 Fr. 28.50 
Basler Mehlsuppe
******
 Kalbs Saltim Bocca à la Romana mit Rohschinken und Salbei serviert mit Steinpilzrisotto und Blattspinat


Freitag, 24. Februar 2017

Menu 1 Fr. 22.50
 Gelberbsensuppe
******
 Paniertes Schweinsschnitzel
serviert mit Pommes frites und Grilltomate

Menu 2 Fr. 28.50
 
Gelberbsensuppe
******
  Thunfisch-Steak mit feiner Safransauce
serviert mit Gemüsereis

   Samstag, 25. Februar 2017

 Menu 1 Fr. 22.50
 Bouillon mit Flädli
******
 Pouletbruststreifen Stroganoff
serviert mit Spätzli und Zucchetti

 Menu 2 Fr. 28.50
 
Bouillon mit Flädli
******
Paillard de Veau dünnes Kalbsschnitzel vom Grill
serviert mit Zündholzkartoffeln und Zucchetti

    ____________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 22.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.50
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Fr. 24.50
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 38.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.50
  • Schloss-Rösti - Fr. 22.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Tortellini Alfredo - Fr. 22.50
    mit Spinat-Ricottafüllung, Basilikumrahmsauce

Selbstverständlich haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.