Tagesmenüs

 

 Wochenhit

Vom 20. bis 25. Juni 2017

Schweins Cordon-bleu
gefüllt mit feinem Bergkäse
garniert mit vielen bunten Salaten  
Fr. 29.50  

 

Tagesmenu


Freitag, 23. Juni 2017

Menu 1 Fr. 22.50
Geflügelcrèmesuppe

******
Schweinskotelette vom Grill - Kräuterbutter

serviert mit Pommes frites und Blattspinat

Menu 2 Fr. 28.50
Geflügelcrèmesuppe
******
Gebratene Riesencrevetten auf feiner Kräutersauce
serviert mit Reis und Blattspinat


Samstag, 24. Juni 2017

Menu 1 Fr. 22.50
Gemüscrèmesuppe

******
Tessiner Schweinshalsbraten 
serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

Menu 2 Fr. 28.50
Gemüsecrèmesuppe
******
Rindshuftsteak Madagaskar mit Pfefferrahmsauce
 
serviert mit Kartoffelkroketten und grünen Bohnen

____________________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 24.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.80
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensauce - Fr. 25.80
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 39.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.80
  • Schloss-Rösti - Fr. 24.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites & Gemüse - Fr. 35.50

Selbstverständlic haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.