Tagesmenüs

Wochenhit

Vom 17. bis 22. Oktober 2017 
Rehgeschnetzeltes mit frischen Pilzen 
an feiner Calvadosrahmsauce
serviert mit Spätzli und Rotkraut
  
Fr. 32.80


Tagesmenu

Freitag, 20. Oktober 2017

Menu 1
Bouillon Mille Fanti

*********
Schweins Saltim Bocca à la Romana
mit Rohschinken und Salbei

serviert mit Tomatenrisotto und Blattspinat

Menu 2 
Bouillon Mille Fanti
********* 
Gebratens Zanderfilet mit Kapern und Zitronenwürfeli
serviert mit Salzkartoffeln und Blattspinat

 

Samstag, 21. Oktober 2017

Menu 1
Geflügelcrèmesuppe

*********
Schweinsleberli in Butter gebraten
serviert mit Rösti und Zucchetti

Menu 2 
Geflügelcrèmesuppe
********* 
Kalbs Piccata Milanise - Tomatensauce
serviert mit Spaghetti und Zucchetti

___________________________________________

 

 Weitere feine Gerrichte: 

  • Tomatencrèmesuppe - Fr. 8.80
  • Feiner Steinpilzrisotto - Fr. 24.50
  • Schweinsfilet, Morchelrahmsauce - Fr. 39.80
    serviert mit Spätzli und Gemüsegarnitur
  • Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensauce - Fr. 25.80
    serviert mit Kartoffelkroketten und Broccoli
  • Kalbs Cordon-bleu - Fr. 39.50
    serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Rindsfiletsreifen Strogaoff serviert mit Spätzli - Fr. 39.80
  • Schloss-Rösti - Fr. 24.50
    Speckrösti mit Käse überbacken, 2 Spiegeleier
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites & Gemüse - Fr. 35.50

Selbstverständlic haben wir eine grosse Auswahl an
weiteren feinen à la carte Gerichten. 

 
Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Jugendliche unter 18 Jahren erhalten keine alkoholischen Getränke.

Kalb- Rind- und Schweinefleisch, Poulet aus der Schweiz. 
Ausnahmen sind auf der Speisekarte vermerkt.

Wir verwenden nur Eier aus Bodenhaltung.